Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Осенний калейдоскоп
Подробнее...

Каталог по алфавиту Ингалятор паровлажный полимерный Альдомед

Ингалятор паровлажный полимерный Альдомед

Цена: 187.00 руб.

 

Простой, эффективный, удобный и не дорогой прибор для проведения паровлажных ингаляций.

Одним из первых, дошедших до нас из истории, методов лечения было вдыхание испарений настоев трав. И в самом деле, вплоть до «потения над кастрюлькой с картошкой» в недавнем прошлом, ингаляционные методы лечения и профилактики респираторных заболеваний являются наиболее простыми и наиболее эффективными.

Ингалятор паровлажный «Альдомед» не имеет аналогов в России. Ингалятор прошел все клинические испытания и зарегистрирован Минздравом.

Паровлажный ингалятор — прибор, предназначенный для проведения паровлажных ингаляций, состоит из емкости для ингалята, сопрягающего конуса-переходника и маски-респиратора для дыхания. Емкость для ингалята имеет удобные и функциональные ручки, и оптимальный для разовой процедуры объем порядка 500мл; рекомендуемый объем ингалята составляет 300-350мл. Сопрягающий конус накрывает емкость для ингалята, что задерживает охлаждение, и обеспечивает подвод к маске паров оптимальной температуры 37-40 градусов в течении 10-15 минут. Маска-респиратор обеспечивает проведение ингаляций носом и ртом, она имеет оптимальную форму, которая подходит и взрослым, и детям.


Цена: 187.00 руб.

 

Отзывы о товаре:

О данном товаре пока не оставлено отзывов.


С этим товаром также покупают:

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Чудо-лукошко маска Малина 100 мл увлажняющая

Восстанавливает, регулирует и поддерживает естественный гидробаланс кожи, незаменима при сильной обезвоженности и сухости кожного покрова.

Чудо-лукошко маска Мята 100 мл очищающая

Кардинально очищает кожу лица и шеи, сужает поры, снимает воспаления, раздражения и угревую сыпь, обладает эффектом легкого пилинга, делает кожу гладкой, мягкой и упругой.

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: