Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Представляем новую коллекцию для красоты и здоровья с 10% скидкой на октябрь 2017
Подробнее...

Каталог по алфавиту Маска Акулий жир и масло жожоба 10 мл (омолаживающая,активный лифтинг для лица)

Маска Акулий жир и масло жожоба 10 мл (омолаживающая,активный лифтинг для лица)Специальное предложение

Цена: 65.00 руб.

 

Описание

Коллаген оказывает на кожу омолаживающее воздействие. Он восстанавливает в клетках кожи коллаген и эластин, стимулирует микроциркуляцию крови в верхних слоях кожи, замедляет процесс старения. Акулий жир помагает снизить потерю влаги через эпидермис, уменьшить раздражение кожи, восстановить естественный водный баланс, обеспечивая тем самым процесс омоложения. Он насыщает клетки кислородом, смягчает и разглаживает кожу. Масло жожоба обеспечивает активное питание и увлажнение, повышает эластичность и упругость кожи. Эфирные масла лиметт и нероли устраняют раздражение и стрессовые пятна, подтягивают, омолаживают и оживляют утомленную кожу, разглаживают морщинки. Кожа лица приобретает здоровый и свежий вид.

Способ применения

Очистите лицо косметическим средством, на чистое лицо наложите маску, подождите 15-20 минут, снимите маску и ополосните лицо теплой водой. Применять 1-2 маски в неделю, лучше вечером. В запущенных случаях курс ежедневного применения в течение 10 дней, а затем для поддержания эффекта 2-3 раза в неделю.

Состав

Вода, поливиниловый спирт, изооктил стеарат, каолин, масло кукурузное, дезаминоколлаген, маслооливковое, глицерин, полиоксиэтилированный цетилстеариловый спирт, акулий жир, масло жожоба, экстракт женьшеня. Акрилаты/С 10-30 алкил акрилат кроссполимер, триэтаноламин, аскорбилфосфат натрия, триэтаноламин, В1, витамин В6, диазолидинил мочевина, йодопропинилбутилкарбамат, пропиленгликоль.

Срок и условия хранения

Хранить при температуре от 5 до 25 градусов С. Срок годности 24 месяца.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Изготовитель

ЗАО "ТВИНСТэк"


Цена: 65.00 руб.

 

Отзывы о товаре:

01.03.2012 Васильева Ксения -

Маска приятно наносится, хорошо впитывается в кожу. После смывания, кожа на лице разглаживается. Приобрела сначала в аптеке, потом специально стала искать эту продукцию в интернете. В итоге нашла в этом интернет-магазине. Заказала другие маски этой фирмы. Оперативно доставили! Спасибо!

20.09.2013 Судак Маришка

После прохождения половины курса масок "Акулий жир и масло жожоба", я могу констатировать следующее: 1) Кожа лица становиться очень чистая и выравнивается рельеф. Мелкие морщинки действительно разглаживаются. НО ТОЛЬКО МЕЛКИЕ. Достающая меня морщина между бровями никак не хочет исчезать. 2) Кожа выглядит очень свежей и матовой на вид. Никакого жирного блеска после этой маски в течение всего дня. Никаких раздражений и высыпаний. 3) На ощупь кожа лица действительно становится подтянутой и гладкой. Я не ожидала такого эффекта от маски за 46 рублей если честно. Один минус у нее – это запах, что-то среднее между запахом чайного дерева и керосина. Но лично готова терпеть это неудобства ради того эффекта, который дает эта маска.

20.09.2013 Калей Даша

Подарили эту масочку на работе, сразу 5 пачек. Сначала думала выкинуть, но потом захотелось ощутить на себе, что же из себя представляет маска для лица со столь громким названием : "Акулий жир и масло жожоба". И так, буду солидарна с Васильевой Ксенией, маска быстро и приятно наноситься, а также замечательно впитывается в кожу. Также быстро, как наноситься, она и смывается. После её применения кожа стала шелковистой и нежной, честно не ожидала от неё такого эффекта. Теперь думаю купить у вас ещё парочку таких же масок и ещё присмотрела себе "Акулий жир и дыня" и "Акулий жир и ананас". Ждите, в ближайшие дни стану вашей покупательницей.

26.11.2014 Балашова Елена Геннадьевна

Приветствую всех! Подтверждаю! Маска правда отличная! Рекомендую! В Аптеке брала в два раза дешевле. Это в Москве такие цены?


С этим товаром также покупают:

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Суперотжим "для гелей,кремов,зубных паст"

Суперотжим "для гелей,кремов,зубных паст" предназначен для удобного, экономного, наиболее полного отжима содержимого из тюбиков гелей, кремов и зубных паст и т.д.

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: