Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Представляем новую коллекцию для красоты и здоровья с 10% скидкой на сентябрь 2017
Подробнее...

Каталог по алфавиту Маска Акулий жир и женьшень 10 мл (для возрастной уставшей кожи лица и декольте)

Маска Акулий жир и женьшень 10 мл (для возрастной уставшей кожи лица и декольте)Специальное предложение

Цена: 65.00 руб.

 

Описание

Маска - эффективное средство, помогающее снять усталость, вызванную возрастом, стрессом, недосыпанием или диетой, придающее коже лица и области декольте свежий, подтянутый вид. Коллаген оказывает на кожу омолаживающее воздействие, стимулирует микроциркуляцию крови в верхних слоях кожи, замедляет процесс старения. Акулий жир помогает снизить потерю влаги через эпидермис, уменьшить раздражение кожи, восстановить водный баланс, обеспечивая тем самым процес омоложения. Активные компоненты акульего жира насыщают клетки кислородом, смягчают и разглаживают кожу. Женьшень пользуется славой снадобья, которое дарит вторую молодость! Женьшень улучшает состояние кожи, способствует восстановлению клеток эпидермиса, оказывает питательное воздействие на кожу. Результат: свежая, шелковистая, гладкая, упругая и сияющая здоровьем кожа.

Способ применения

Очистите лицо косметическим средством, на чистое лицо наложите маску, подождите 15-20 минут, снимите маску и ополосните лицо теплой водой. Применять 1-2 маски в неделю. После 30 лет рекомендуется курс ежедневного применения в ечение 10 дней, а затем для поддержания эффекта 2-3 раза в неделю.

Состав

Вода,поливиниловый спирт,изооктил стеарат,каолин,масло кукурузное,дезаминоколлаген,маслооливковое,глицерин, полиоксиэтилированный цетилстеариловый спирт,акулий жир,масло жожоба,экстракт женьшеня.Акрилаты/С 10-30 алкил акрилат кроссполимер,триэтаноламин,аскорбилфосфат натрия,триэтаноламин,В1,витамин В6,диазолидинил мочевина,йодопропинилбутилкарбамат,пропиленгликоль.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Изготовитель

ЗАО "ТВИНСТэк"


Цена: 65.00 руб.

 

Отзывы о товаре:

20.09.2013 Высоцкая Анита Вадимовна

Работаю главным бухгалтером на среднем предприятии. И вот под конец квартала случилась оказия, все мои помощники заболели. Пришлось самой делать все отчеты, оформлять всю документацию. Три дня была на нервах и спала по 3 часа в день. Как итог, стала похожа на зомби, а не на привлекательную женщину. Даже муж меня начал шарахаться. Бывает такое, когда сильная усталость и нервное напряжение. Решила поискать средство которое поможет мне освежить кожу лица и придать ей здоровый вид. Очень хорошо все отзывались о маске "Акулий жир и женьшень". Почитала описание этого средства и заказала себе полный курс, то есть 10 пакетиков маски для лица. И что вы думаете, за две недели кожа лица помолодела и веет свежестью, как говориться - "Цвету и пахну".

20.09.2013 Самойленко Ирина

У нас в городе настала осень и начались жуткие ветра. А у меня очень чувствительная кожа и по этому она начала быстро обветриваться и шелушится. Ломала голову, как сделать так, чтобы коже лица стало хоть чуточку легче переносить всё это. Подруга работает в салоне красоты и посоветовала мне купить маску для лица "Акулий жир и женьшень", якобы она поможет мне. Я сначала сомневалась, а потом всё же решилась. И действительно, как только я начала по два дня на неделю пользоваться этой маской, кожа стала менее чувствительна к ветру, не шелушится и выглядит здорово.

20.09.2013 Буйненко Виктория

Здравствуйте. Покупала у вас на пробу два пакетика маски для лица Акулий жир и женьшень 10 мл и использовал их, сделала следующие выводы:Маска очень просто наноситься на лицо. Имеет приятный запах женьшеня. Приятно облегает лицо. Омолаживает кожу лица и делает её более естественной, нежной и здоровой. Легко смывается. Моя оценка маске 4,5 бала из 5, не понравилось, что не все эффекты, которые описаны в описании были выявлены, возможно за того, что только два раза пользовалась или за того, что у меня такой тип кожи. Но все равно, думаю приобрести ещё пакетиков пять-шесть.

20.09.2013 Буйненко Виктория

Здравствуйте. Покупала у вас на пробу два пакетика маски для лица Акулий жир и женьшень 10 мл и использовал их, сделала следующие выводы: Маска очень просто наноситься на лицо. Имеет приятный запах женьшеня. Приятно облегает лицо. Омолаживает кожу лица и делает её более естественной, нежной и здоровой. Легко смывается. Моя оценка маске 4,5 бала из 5, не понравилось, что не все эффекты, которые описаны в описании были выявлены, возможно за того, что только два раза пользовалась или за того, что у меня такой тип кожи. Но все равно, думаю приобрести ещё пакетиков пять-шесть.


С этим товаром также покупают:

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: