Акция октября. Сочная осень. Скидка 10%.
Подробнее...

Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Статьи. Здоровье и мы

Золото Востока для Вашего здоровья

В старые добрые времена могущество всех восточных государств практически полностью зависело от верблюдов и их выносливости. Территории этих стран были отрезаны от цивилизации многокилометровыми пустынями, которые могли преодолеть только такие выносливые животные. На востоке верблюд заменял и коня, и барана, и корову. От этих животных человек получал такие ценные продукты, как войлок, молоко и мясо.

Изделия из верблюжьей шерсти высоко ценились на Руси.  Эти вещи были на вес золота, их передавали по наследству и бережно хранили, чтобы положить в приданное. Старики носили «душегрейки» - жилетки из верблюжатины, спасаясь от простуды и болезней легких. При использова­нии подстилок из верблюжьей шерсти дети быстрее набирали в весе, легко успокаивались и мень­ше плакали, и, кроме того, у них полностью отсутствовала аллер­гия! Оказалось, что все дело в уникаль­ных свойствах верблюжьей шерсти.

  • Она содержит вещество ланолин в намного большем количестве, чем шкуры других животных. Ла­нолин входит во все антиаллергические и противовоспалитель­ные препараты, способствует за­живлению ран и переломов.
  • Верблюжья шерсть по­глощает 33% влаги и прекрасно испаряет ее, оставаясь при этом сухой.
  • Верблюжья шерсть оказывает обезболивающее, противовоспалительное и общеукрепляющее действие, обладая особой энергетикой, целебно воздействующей на тело и душу человека.
  • Трение шерстяных волокон друг о друга создает электростатическое поле, хорошо влияющее на здоровье и настроение человека.
  • Способ применения изделий из верблюжьей шерсти чрезвычайно прост и доступен каждому.

Пояса из верблюжьей шерсти  способствуют лечению и профилактике: мочекаменной болезни, простудных заболеваний внутренних органов и спины, радикулита, остеохондроза, невритов и ревматизма, женских воспалительных процессов. Увеличивают и регулируют приток и циркуляцию крови при болях и анемиях в области поясницы. Рекомендуется использовать при работе в условиях холода, влажности и сквозняков.

Мази от боли в суставах пришли к нам так же из глубокой древности. Люди лечились при помощи кровопусканий, прижиганий каленым железом. Так же использовались средства растительного происхождения: настои, отвары, примочки, растирки, крема и мази.

Горячий лед гель Valentum при травмах и болях различного происхождения оказывает согревающее и охлаждающее действие. Восстанавливает силы после нервного и физического перенапряжения.Действует успокаивающее, оказывая противовоспалительное действие, снимает боль.

Для согревания поясницы разотрите с вечера поясницу гелем Горячий лед, на ночь завяжите поясом из верблюжьей шерсти, и к утру боль пройдет. Поясница любит тепло!

Следите за своим здоровьем и будьте здоровы!

Комментарии к статье:

Пока комментариев нет.


Для получения скидки в 10% порекомендуйте нас вашим друзьям:
Поделиться с друзьями ВКонтакте
 Опубликовать пост в твиттере

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: