Специальное предложение на март 2020. Цветение красоты. Скидка 10%.
Подробнее...

Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Статьи. Лечебные травы

Травы от недугов

Состояние стресса знакомо каждому из нас. Организм в этот период кажется совершенно истощенным, наваливается усталость, появляется постоянная тревога. Очень часто такое состояние сопровождается головной болью и бессонницей. Напряжение стремительно нарастает и может привезти к нервному срыву. Стресс и его последствия вызывают:

  • Сильное раздражительное состояние;

  • Злость и агрессия, направленная на окружающих людей;

  • Невозможность расслабления из-за частых головных болей и зуда;

  • Потеря сна на протяжении долгого времени;

  • Пониженный иммунитет;

  • Частые простудные заболевания.

Что же можно предпринять, если обращаться к врачам за помощью совсем не хочется?  Конечно же, помогут травы.

Хмель.

Шишки хмеля заваривают в тех ситуациях, когда человек не способен самостоятельно справиться со стрессовым напряжением. Хмель отлично справляется с эмоциональным напряжением и снимает возбудимость, но следует помнить, что отваром из хмеля нельзя злоупотреблять, так как это может привести к таким негативным последствиям, как тошнота, рвота, мигрень, головокружение и боли в области сердца! 

Шлемник.

Это растение проявляет очень мягкое седативное действие, защищает от стрессов и обладает противосудорожным эффектом. Применение этого растения поможет вам не только устранить тревожность, но и подарит организму способность в дальнейшем стойко переносить стрессовые ситуации.

Релаксен (Шлемник+Хмель) 30 капс. х 0,25г является уникальным комплексом природных экстрактов шлемника байкальского и хмеля. Помогает быстро справиться с раздражительностью, повышенной нервной возбудимостью и бессонницей.

Эхинацея.

Иногда растения обладают такой целительной силой, которую не имеют многие современные лекарственные препараты. В случае с эхинацеей природа и медицина встали на одну сторону. Цветы, корни и листья эхинацеи стали основой лекарств с противовоспалительными, противовирусными и антисептическими свойствами. Особенно часто эхинацею применяют в борьбе с сезонными ОРВИ и снижением иммунитета у детей. Эхинацея помогает усилить защитные силы организма и повысить его восстановительные способности.

Эхинацея Экстра 30 капс. х 0,32г сокращает длительность заболевания ОРВИ. Применяется в качестве добавки к пище. Дополнительный источник витамина С и цинка.

Природа создала много полезных растений, которые помогают нам не только бороться со стрессом, но и поднять иммунитет. Травы окружают нас своим ароматом и пленяют красотой. Наслаждайтесь здоровьем и силой, собрав именно свой букет целебных трав.

Комментарии к статье:

Пока комментариев нет.


Для получения скидки в 10% порекомендуйте нас вашим друзьям:
Поделиться с друзьями ВКонтакте
 Опубликовать пост в твиттере

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: