Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Акция "Майское солнышко". Скидка 10%.
Подробнее...

Статьи. Рецепты красоты и молодости

Народные рецепты для волос

Все новое – это забытое старое.

Несмотря на то, что профессиональный уход за волосами уже давно превратился в целую индустрию, лечение волос в домашних условиях никуда не делось, ведь не у всех есть время и возможность обращаться в салоны к специалистам, да и отнюдь не все из выпускаемых препаратов имеет стопроцентно натуральное происхождение.

Как известно, все новое – это хорошо забытое старое, и лечение волос в домашних условиях можно делать с помощью натуральных средств. Вместо новомодных опасных методик гораздо лучше подходят проверенные народные средства. Тем более, что большинство известных проблем с волосами решается чрезвычайно просто.

DNC Горчица для быстрого роста волос 100г вызывает приток крови к корням волос, а лечебные травы и аминокислоты поддерживают стимуляцию их работы.

Наверное, никто не будет спорить с утверждением, что длинные, густые, блестящие волосы, как ничто другое, украшает женщину. К сожалению, не все могут похвастаться красотой волос.

Настойка острого красного перца — эффективное народное средство для укрепления волос и предотвращения их выпадения.

DNC Красный перец от выпадения волос 100г . Мощь красного перца и энергия трав просто заставят ленивые волосы расти быстрее! Сильнейший активатор подкожного кровообращения. Маска с красным перцем практически не имеет аналогов по интенсивности действия.

Когда гормональный баланс даже немного сдвигается в сторону уменьшения нормального уровня, волосяные луковицы слабеют – формируется выпадение волос по мужскому типу. Высока вероятность, что именно нехватка эстрогена приводит к нежелательной потере волос. Природа приберегла для женщин действенное и доступное средство.

DNC Хмель против выпадения волос 100 г-  это очень женская маска. Комплекс трав, подобранных для фокусирования действия хмеля, поможет максимально выделить и донести до корней волос активные вещества. Регулярное использование Хмеля позволит вернуть волосам густоту и силу.

Маски из дрожжей для волос, благодаря своему витаминному и минеральному составу, имеют огромный спектр полезных свойств. Польза дрожжей огромна. В их состав входят минералы, макро- и микроэлементы, дрожжи богаты витаминами. Организм легко усваивает дрожжи.

DNC Дрожжи для роста волос 100г – эта живая маска для возобновления и поддержания роста волос. Быстрорастущие и делящиеся клетки дрожжей образуют уникальный комплекс веществ, способствующий здоровому росту волос.

Маска для волос дрожжи и мед:

Компоненты: дрожжи – 50 г,  мед – 4 ст. л.,  крапивный отвар – 200 г,  масло оливковое – 5 ст. л.

Дрожжи смешайте с маслом, добавьте мед и отвар из крапивы. Маску нанесите на волосы и вотрите в кожный покров головы. Смойте нанесенное средство с помощью шампуня и несколько раз ополосните голову.

Все эти народные средства бесспорно, очень полезны, но важно помнить об умеренности. Если вы наносите маску в профилактических целях - не стоит практиковать процедуру чаще, чем раз в неделю. Для лечения волос некоторые маски рекомендуется использовать два раза в неделю.

Лечите волосы правильно, наслаждайтесь красотой Ваших волос!

Комментарии к статье:

Пока комментариев нет.


Для получения скидки в 10% порекомендуйте нас вашим друзьям:
Поделиться с друзьями ВКонтакте
 Опубликовать пост в твиттере

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Чудо-лукошко молочко Одуванчик 220 мл против старения кожи

Молочко глубоко и нежно очищает поры от загрязнений и макияжа, смягчает, освежает, питает и успокаивает зрелую кожу.

Чудо-лукошко лосьон-тоник Череда 220 мл для жирной и комбинированной кожи

Лосьон-тоник – эффективное очищающее косметическое средство с сильным антибактериальным действием.

Чудо-лукошко лосьон-тоник Роза 220 мл очищающий и тонизирующий

Лосьон-тоник бережно очищает чувствительную кожу лица, укрепляет сосуды, тонизирует и возбуждает кожные рецепторы, улучшает цвет лица.

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: