Продукт нового поколения – жидкий Виноградный сахар

Сахар – один из самых популярных продуктов, который чаще всего используют в качестве добавки к блюдам, а не как самостоятельное блюдо. Каждый человек любит побаловать себя различными вкусными десертами. Существует несколько видов сахаров, как натуральных, так и синтетических.

Обычный сахар  – это высокоочищенный легкоусвояемый углевод, содержащий большое количество калорий. 100 грамм сахара содержит 374 ккал. О вреде обычного сахара известно многим. Сахар действует на организм человека медленно, в течение всего времени его употребления, нанося организму неоспоримый вред.

·         Употребление сахара приводит к ожирению

·         Чрезмерное употребление сахара способствует старению

·         Избыточное употребление сахара приводит к нарушению сердечной деятельности

·         Сахар способствует понижению иммунитета.

·         Сахар является искусственным энергетиком.

Есть ли альтернатива обычному сахару? Да, есть.

Среди натуральных  видов сахара большой популярностью пользуется Виноградный сахар, который производится из винограда. Процесс преобразования винограда в жидкий сироп предусматривает отжим сока с последующим его сгущением, фильтрованием и вымораживанием воды. Сгущение продукта производится без тепловой обработки, а в качестве фильтра выступает диатомитовая почва –  это осадочная ископаемая порода, состоящая из останков органических водорослей и кремнезема. Большая пористость диатомитовой почвы дает возможность полностью освобождать виноградный сироп от посторонних веществ и вредителей. Сам виноград выращиваются на чистых плантациях без применения пестицидов.

Преимущества Виноградного сахара:

  • Природный и полезный заменитель обычного сахара.
  • Жидкий Виноградный сахар — это ГЛЮКОЗА и ФРУКТОЗА в одном продукте, изначально содержащиеся в винограде. Данные компоненты являются жизненно необходимыми для человека на ежедневной основе, так же как и вода.
  • Виноградный сахар  является природным энергетиком,  усваивается в  организме в течение одной минуты.
  • Виноградный сахар содержит кверцитин.  Кверцитин  - мощный природный антиоксидант, содержащийся в овощах и фруктах, в том числе и в виноградном сахаре. Замедляет процесс старения,  омолаживает организм, повышает эластичность сосудов.
  • Виноградный сахар -  100% натуральный, сырой, экологически чистый продукт без термообработки. Укрепляет иммунитет, питает клетки центральной нервной системы и всего организма, нормализует работу кишечника и пищеварительной системы, способствует выводу токсинов.
  • В отличие от других натуральных заменителей сахара, жидкий виноградный сахар имеет нейтральный вкус.

В отличие от других сахарозаменителей,  Виноградный сахар не содержит

·         Аллергенов

·         Сахарозу, сорбиновую кислоту и иных форм сахара и ароматизаторов

·         Дрожжевых бактерий

Жидкий Виноградный сахар рекомендован

  • Для всех людей, которые осознают вред обычного сахара для организма
  • Для всех желающих перейти на натуральный и полезный заменитель
  • Для прикорма малышей в случае, если сахар противопоказан по причине аллергии или при иных проблемах
  • При напряжении, стрессах и интеллектуальных нагрузках
  • Для людей среднего и старшего возраста, заботящихся о здоровье. Использование Виноградного сахара в качестве альтернативы обычному сахару улучшает  кровообращение, работу головного мозга,  общее самочувствие
  • В качестве энергетика
  • При повышенных физических нагрузках в случаях, когда организму необходимо восполнить уровень глюкозы

Применение жидкого виноградного сахара универсально. Выбор блюд и рецептов с использованием Виноградного сахара безграничен так же,  как и ваша фантазия!

Золотая пчелка для Вашего здоровья рекомендует Виноградный сахар в упаковках разного объема:

Виноградный сахар (Глюкоза+Фруктоза) жидкий природный 0,2л

Виноградный сахар (Глюкоза+Фруктоза) жидкий природный 0,4л

Получите 40 уроков здоровья бесплатно!