Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Лето - это маленькая жизнь! Акции июня. Скидка 10%.
Подробнее...

Каталог по алфавиту All Inclusive Intensive shampoo шампунь для ослабленных и ломких волос 250 мл

All Inclusive Intensive shampoo шампунь для ослабленных и ломких волос 250 млСпециальное предложение

Цена: 261.00 руб.

 

Способ применения

Небольшое количетво шампуня нанести на волосы , оставить на 1 - 2 минуты  , смыть теплой водой . Подходит для ежедневного применения .

Состав

вода , лауреат натрия , алкилтриметиламмония метоксисульфат , кокамидопропилбетаин , экстракт крапивы , ПЭГ-2 , глицерилкокоат , лаурилгексаэтоксикарбобоновая кислота , D-пантенол , кофеин , кератин , моноэтаноламид , рапсового масла , диэтаноламид кокосового масла , триэтаноламин , метилхлороизотиазолинон метилизотиазолинон , бензиловый спирт , парфюмерная композиция .

Изготовитель

ООО "Аккорт"

Показания к применению

Мягкий шампунь специально разработан для слабых , тусклых , ломких волос , утративших жизненную силу , нуждающихся в восстановлении .

Описание

Объем 250 мл.

Действие

активно восстанавливает , питает и смягчает волосы ;
активирует рост волос ;
предотвращает сухость и ломкость ;
препятствует образованию секущихся кончиков ;
придает объем и естественный блеск ;
не утяжеляет волосы .


Цена: 261.00 руб.

 

Отзывы о товаре:

16.11.2010 Бондарева Марина Зеноновна

Для моей дочери найти хороший шампунь - проблема: постоянно какие-то аллергические реакции, зуд, перхоть. Хорошо подходят народные методы - мытье желтком, но это бывает проблематично, так как волосы длинные. Данный шампунь (на наше счастье) подошел ей идеально! Он хорошо смывает загрязнения, после его применения волосы блестят, становятся объемными, приятными на ощупь. Пользовалась им в течение полу-года и пока никаких побочных явлений! Конечно все это сугубо индивидуально, но мы - ЗА ЭТОТ ШАМПУНЬ! Спасибо проиводителям.


С этим товаром также покупают:

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Суперотжим "для гелей,кремов,зубных паст"

Суперотжим "для гелей,кремов,зубных паст" предназначен для удобного, экономного, наиболее полного отжима содержимого из тюбиков гелей, кремов и зубных паст и т.д.

Чудо-лукошко маска Зеленый чай 100 мл для красоты и молодости

Моментально разглаживает мелкие и уменьшает глубокие морщины, подтягивает, тонизирует и оживляет кожу, улучшает цвет лица, восстанавливает все физиологические функции кожи, снимает следы усталости и стресса, дает эффект «мгновенного омоложения».

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: