Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Представляем новую коллекцию для красоты и здоровья с 10% скидкой на сентябрь 2016
Подробнее...

Статьи. «Снимите маску». Проблемная кожа. Советы от Золотой пчелки.

Прыщи, черные точки, сальный блеск — вы так надеялись, что проблемы пройдут вместе с подростковым периодом…

Но вам уже 25, а вы вынуждены прятать свое лицо? Современная экология, неправильное питание, стрессы и ускоренный темп жизни губительно влияют на состояние кожи. Золотая пчелка расскажет, как в домашних условиях можно победить прыщи и обеспечить коже необходимый уход!

Что происходит с кожей?

Проблемная кожа выглядит во всех случаях одинаково:

  • Поверхность имеет жирный блеск
  • Поры расширены
  • Высыпания на носу и лбу
  • Покраснения и черные точки
  • Неровности

Причина –– деятельность сальных желез кожи. По количеству выделения кожного сала кожа делится на четыре типа — сухая, жирная, нормальная и комбинированная. Жирная и комбинированная кожа доставляют больше всего неприятностей.

Для этих типов характерны крупные сальные железы с обильным выделением кожного сала и широкими порами. Однако, сами сальные железы расположены глубоко, в самых нижних отделах кожи, оттуда ведет тонкий извитой выводной проток, открывающийся устьем на поверхности. По этой причине лечения наружными средствами порой не достаточно.

Золотая пчелка расскажет вам о графике ухода за кожей. Придерживаясь графика, вы сможете добиться эффективного лечения кожных высыпаний.

  • Утро –– время умывания. После пробуждения сальные железы нашей кожи еще не активизировались и поры еще не закупорились. Время действовать! Используйте гель для умывания или настой из цветков ромашки. Вы очистите кожу и подготовите к нанесению тоника и крема. Для сужения пор можно использовать салициловый спирт и различные тоники на растительных компонентах. Далее наступает черед увлажняющих кремов и гелей.

Золотая пчелка рекомендует для лечения угрей и воспалительных процессов

Лосьон-тоник Чудо-лукошко «Чистотел»

Крем для ухода за кожей Боро кейр

  • День. Днем желательно не проводить никаких очистительных процедур. Сальные железы в этом время активно работают и вырабатывают максимальное количество секреции. Если вы почувствовали, что кожа стала жирной, промокните кожу специальной салфеткой с салициловой кислотой.
  • Вечер. Самое главное правило, которое стоит помнить любой девушке –– смывать косметику на ночь. Пудра, тональный крем и румяна закупоривают сальные железы и провоцируют появление воспалений. Никакого мыла и, желательно, воды. Проблемную кожу стоит очищать специальными средствами. После очищения кожи необходимо нанести ночной питательные крем. Ночью наша кожа должна отдыхать!

Золотая пчелка рекомендует для снятия косметики, очищения и питания кожи

Пенка для умывания Чудо-лукошко «Чистотел»

Крем для проблемной кожи Чудо-лукошко «Лимон»

Как предупредить появление прыщей?

  1. Исключите из рациона питания сладкое, мучное и острое. В некоторых случаях угревая сыпь на лице имеет аллергическое происхождение и связана с непереносимостью некоторых видов пищи.
  2. Следим за пищеварением. Заболевания пищеварительной системы отражаются в первую очередь на коже лица и тела. Так же необходимо следить за состоянием зубов и полостью рта.
  3. Свежий воздух и здоровый сон. Вспомните сами, как хорошо выглядит наша кожа после отпуска и выходных на природе? Кожа «сияет» здоровьем!

Лечите проблемы с кожей изнутри! Золотая пчелка рекомендует травяной чай №03 «При кожных заболеваниях» серии «Доброе сердце природы»

Травяной чай:

  • Снизит шелушения, зуд и сухость кожи
  • Снимет воспаление кожного покрова
  • Уменьшит жирный блеск и количество прыщей
  • Сделает кожу эластичнее и привлекательнее
  • Увеличит интервалы между проявлениями заболевания

Не прячьте свое лицо под маской! Смотрите на мир с высоко поднятой головой!

Будьте здоровы!


Для получения скидки в 10% порекомендуйте нас вашим друзьям:
Поделиться с друзьями ВКонтакте
 Опубликовать пост в твиттере

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: