Три дня для красоты: снижена цена на набор "Аленушка"
Подробнее...

Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Статьи. Рецепты красоты и молодости

Уход за волосами с маслом Biodelica

Biodelica - это серия масляных средств по уходу за волосами на основе натуральных растительных экстрактов:

- Экстрактов крапивы и ромашки (для питания и восстановления волос);

- Экстракта красного перца (для усиления роста волос);

- Витаминов А и Е (для поврежденных и ослабленных волос).

Масляный комплекс в ампулах интенсивно питает, укрепляет, придает силу и здоровье волосам, стимулирует их рост. Идеально сбалансированный комплекс масел и растительных экстрактов усиливает кровообращение кожи головы, способствует улучшению снабжения волосяных луковиц кислородом, витаминами, минералами, оказывает тонизирующее, антисептическое и противовоспалительное действие.

Масляный экстракт корня лопуха стимулирует обменные процессы в луковицах волос, способствуя их росту и препятствуя выпадению. Благотворно воздействует на кожу головы: успокаивает, снимает зуд и раздражение, избавляет от перхоти и шелушения (используется и при себорее), питает, восстанавливает кожу головы, улучшает кровообращение. Его компоненты проникают в корни волос, подпитывают и укрепляют волосяные луковицы, за счет чего значительно ускоряется рост волос и останавливается выпадение. Оказывает тонизирующее, бактерицидное, противоаллергическое действие на кожу и останавливают выпадение волос. 

Экстракт крапивы оказывает на кожу головы противовоспалительное, генерирующее действие, препятствует образованию перхоти. Крапива для волос является источником витаминов и микроэлементов, ее надземные части (листья, стебли) богаты кислотами (муравьиная, уксусная, фолиевая), хлорофиллом, витаминами (С, бета-каротин, В2), микроэлементы (магний, кальций, железо, йод, кремний, хром, калий). Эфирное масло для волос служит источником питательных элементов и ухаживает за кожей головы. Эффект от использования крапивы виден после нескольких регулярных применений: волосы становятся блестящими и шелковистыми, происходит устранение повышенной жирности кожи головы, исчезают зуд и сухость кожи головы, восстанавливается структура волосков, происходит стимуляция роста прядей, укрепляется корень волоса, излечивается перхоть, замедляются процессы выпадения.

Экстракт ромашки улучшает состояние кожных покровов, придает волосам мягкость и золотистый блеск. В масле ромашки содержатся сесквитерпеноиды - природные вещества, оказывающие мощное регенерирующее воздействие. С их помощью ранки, ожоги, прыщики и прочие неприятности, появляющиеся на коже головы после неправильного ухода, заживают гораздо быстрее, чем в естественных условиях. В соке цветка есть флавоноиды - природные антибактериальные соединения, препятствующие гниению ранок. Именно поэтому она часто используется для лечения проблемной кожи и нормализации работы сальных желез. Растение помогает восстановить волосы после окрашивания или другого химического воздействия. Жирные кислоты регенерируют белок, являющийся основным составляющим волоса, благодаря чему локоны становятся более плотными и блестящими. Лекарственная ромашка – это одно из лучших регуляторных средств для комбинированных и жирных волос. С помощью её отвара еще в древности девушки надолго освежали волосы; Благодаря витаминам она также применяется для сухих волос. Регулярное мытье локонов в отваре растения избавляет от секущихся кончиков и выпадения.

Экстракт перца красного значительно повышает эффективность масляного комплекса, как средства, усиливающего рост волос. Глубоко проникая в ткани, он разогревает кожу головы изнутри, усиливает прилив крови к корням волос, насыщает их витаминами и питательными веществами. И в официальной, и в народной медицине он применяется в лечебных целях очень широко, благодаря своему составу и активному воздействию на организм человека. Красный перец богат питательными веществами: в нем есть не только необходимые нам витамины и минералы, но и белки, углеводы, насыщенные жирные кислоты, алкалоиды – в том числе капсаицин, обладающий мощным противораковым действием; эфирные масла и т.д. Описывать подробно витаминно-минеральный состав мы здесь не будем – достаточно напомнить, что одного только витамина С в жгучем красном перце в 3,5 раза больше, чем в лимоне, считающемся одним из чемпионов по его содержанию. Лечебные свойства жгучего красного перца объясняются именно присутствием в нем капсаицина: он работает, как стимулятор, и воздействует на вещества, передающие сигналы от нервных окончаний к мозгу – именно поэтому мы чувствуем жжение. Для того чтобы в больном органе «запустился» процесс восстановления, нужно обеспечить сильный прилив крови к нему – это было известно еще древним медикам.

Натуральный комплекс растительных масел с витаминами А и Е полезен для поврежденных и ослабленных волос. Витамин А делает локоны эластичными, упругими, защищая от вредного воздействия солнечных лучей, влияет на активный рост. Именно недостаток витамина А приводит к сухости и ломкости волос. Витамин E способствует восстановлению волос, борется с выпадением, способствует росту. Витамины А и Е особенно хороши во взаимодействии, так проявляется их синергетический эффект. В первую очередь стоит отметить, что для питания волос, ускорения роста витамины следует наносить на кожу, втирать их в корни волос. Некоторые используют жидкие витамины для ухода за кончиками. Этот способ тоже хорош, но эффект в данном случае, на мой взгляд, получается за счет масла, в котором разведены А и Е, а не собственно витаминов. Дело в том, что отросшая (мертвая) часть волоса не может усвоить и использовать витамины для восстановления, т.к. не имеет кровеносных сосудов, а процесс деления клеток отсутствует.

Обратите внимание на инновационную упаковку – пластиковую ампулу-монодозу. Она удобна в транспортировке, использовании и в хранении. 

Средство экономично в применении - одной упаковки хватает на 8 процедур.

Средства Biodelica всегда в продаже в нашем магазине!

Комментарии к статье:

Пока комментариев нет.


Для получения скидки в 10% порекомендуйте нас вашим друзьям:
Поделиться с друзьями ВКонтакте
 Опубликовать пост в твиттере

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: