Подарок покупателям интернет-магазина
Подробнее...

Для наших дорогих и желанных женщин мы приготовили несколько тематических подборок косметических средств по уходу за: волосами, лицом и телом
Подробнее...

Статьи. Секреты стройной фигуры

Три волшебных продукта «StaySlim» для стройной фигуры

 

Женщины по жизни одержимы идеей похудения, но особо остро эта мысль гложет прекрасную половину человечества после праздников, когда весы показывают жестокую правду застольных перееданий. Для успешного похудения вовсе не обязательно регулярное посещение спортивного зала, вы можете начинать приводить себя в полный порядок в комфортной и уютной атмосфере вашего собственного дома. Большинство из нас при попытке похудеть сразу же ограничивают себя не только в продуктах, но и в их количестве. При этом, даже не подозревая, что делают это неправильно. В итоге вес стоит, постоянное чувство голода сводит с ума, а мы ломаем голову, что делаем не так.

Статистические данные подтверждают, что на здоровье влияет не масса тела сама по себе, а доля в ней жировой ткани. Только 1% заболевания ожирением связано  с патологией центральной нервной системы и эндокринной системы. Во всех других случаях к избыточному весу приводит повышение количества потребляемых калорий над их затратами. Вес человека определяется не только содержанием в организме мышц и жира, но и количеством воды. Выбирая средство для похудения, нужно понимать, что бороться нужно не с избыточной массой тела, а с избыточной массой жира и жидкости.

При наличии лишнего веса и большого аппетита элементарная зарядка - не помощник,  а для людей, ведущих малоподвижный образ жизни, которые не выполняют никаких упражнений в принципе,  компания B- МИН, российский производитель, разработала  новый комплекс для снижения веса и уменьшения калорийности пищи.

Комплекс состоит из трех продуктов.  

Рекомендуется начинать прием с первого продукта – «StaySlim Start»,  который  готовит организм к активному похудению.

Уникальные свойства компонентов, входящих в состав "StaySlim Start" помогут Вам:

  • удалить накопленные в организме токсины и шлаки;
  • улучшить процессы пищеварения;
  • активировать процессы усвоения витаминов и минералов в желудочно-кишечном тракте;
  • снизить общий вес тела.

В состав "StaySlim Start" входят:

Хитозан - натуральное биологически совместимое вещество природного происхождения, полученное путем специальной обработки панцирей красноногих морских крабов.  По химической структуре относится к пищевым волокнам. Набухший хитозан дает ощущение чувства насыщения.

Семена подорожника (псиллиум)  - это растворимое в различных жидкостях растительное пищевое волокно. Будучи замоченным в воде, оно увеличивается в объеме в 14 раз и приобретает слизеподобную консистенцию. После приема псиллиума наблюдается легкий слабительный эффект.

Яблочный пектин - природный молекулярный углевод. Яблочные пектины обладают возможностью связывать в желудочно-кишечном тракте радионуклеиды (стронций, цезий, цирконий и др.), а также ионы тяжелых металлов (свинец, ртуть, кобальт, кадмий, цинк, хром, никель и их соединения) с последующим образованием нерастворимых комплексов, которые не всасываются, а выводятся из организма.

Витаминно-минеральный комплекс обеспечивает  организм полным сбалансированным набором витаминов и микроэлементов. Этот комплекс разработан швейцарским производителем специально по заказу компании В-МИН. В его состав входят основные витамины и микроэлементы: А, С, Е, В1, В2, В6, В12, РР, фолиевая и пантотеновая кислоты, биотин, цинк, йод, селен.

Фукус  - это разновидность бурых водорослей, богатых йодом.

Листья брусники. Обладают мочегонным и желчегонным действием, снижают уровень сахара в крови. 

Порошок корня одуванчика. Порошок из высушенных корней одуванчика используют для усиления выведения из организма вредных веществ  с потом и мочой.

Второй продукт комплекса «StaySlim Active» направлен в основном на сжигание жира, блокировку всасывания жира, продолжения очищения организма, снижение чувства голода. Применение данного комплекса так же способствуют уменьшению калорийности принимаемой пищи.

  • способствует уменьшению усвоения организмом жиров и сахара из пищи;
  • придает чувство насыщения, уменьшает тягу к мучному и сладкому;
  • повышает интенсивность процессов сжигания жира;
  • помогает организму освободиться от накопившихся шлаков и токсинов;
  • снижает калорийность пищи в случае употребления высококалорийных продуктов;
  • устраняет пищеварительный дискомфорт, связанный с перееданием и приемом алкоголя;
  • нормализует углеводный обмен в комплексной программе снижения веса.

В состав "StaySlim Active" входят следующие компоненты:

Экстракт гарцинии камбоджийской. Активный компонент экстракта - гидроксилимонная кислота - снижает аппетит, замедляет синтез жирных кислот и холестерина низкой плотности.

Хитозан - натуральное биологически совместимое вещество природного происхождения, полученное путем специальной обработки панцирей красноногих морских крабов.  

 Экстракт ананаса. Содержит натуральный фермент бромелайн. Бромелайн - натуральное средство для похудения и контроля за массой тела, препятствует отложению жиров в жировых депо. Мощный ускоритель процессов углеводного и белкового обмена.

Семена подорожника (псиллиум)  - это растворимое в различных жидкостях растительное пищевое волокно. Будучи замоченным в воде, оно увеличивается в объеме в 14 раз и приобретает слизеподобную консистенцию. После приема псиллиума наблюдается легкий слабительный эффект

Витаминно-минеральный комплекс, обеспечивает  организм полным сбалансированным набором витаминов и микроэлементов. Этот комплекс разработан швейцарским производителем специально по заказу компании В-МИН. В его состав входят основные витамины и микроэлементы: В1, В2, В6, В12, С, Е, РР, фолиевая и пантотеновая кислоты, цинк,селен, биотин

Экстракт гребней винограда. Косточки, гребни и кожура винограда содержат, пожалуй, самые мощные из всех растительных атиоксидантов. Данная выжимка укрепляет стенки капилляров, улучшает микроциркуляцию крови, препятствует образованию тромбов.

Экстракт листье матэ получают из листьев тропического дерева Падуб парагвайский. Подавляет чувство голода. Оказывает легкое слабительное действие, улучшает работу кишечника, выводит из организма шлаки, тонизирует.

Экстракт гуараны. Используется в качестве средства, снижающего аппетит. Содержит натуральный кофеин, но в значительно легче усвояемой форме, чем кофе. Гуарана способствует улучшению обмена веществ, увеличивает гидролиз (расщепление)  жиров.

Листья брусники. Обладают мочегонным и желчегонным действием, снижают уровень сахара в крови. 

Хрома аспарагинат. Хром - классический микроэлемент, основной функцией которого является регуляция углеводного обмена, обеспечение нормального функционирования инсулина, необходимого для метаболизма быстроусвояемых углеводов.

Третий комплекс «StaySlim Balance» направлен на усиление чувства насыщения, уменьшения калорийности пищи, стимулирования переваривания пищи.

  • придаст чувство насыщения, уменьшит тягу к мучному и сладкому;
  • снизит калорийность пищи в случае употребления высококалорийных продуктов;
  • улучшит процесс расщепления и выведения из организма излишков жира;
  • устранит пищеварительный дискомфорт, связанный с перееданием и приемом алкоголя;
  • окажет седативное действие, снимет стресс, возникающий при изменении  режима и структуры питания;
  • нормализует углеводный обмен в комплексной программе снижения веса.

В состав "StaySlim Balance" входят следующие компоненты:

Экстракт гарцинии камбоджийской. Активный компонент экстракта - гидроксилимонная кислота - снижает аппетит, замедляет синтез жирных кислот и холестерина низкой плотности.

Хитозан - натуральное биологически совместимое вещество природного происхождения, полученное путем специальной обработки панцирей красноногих морских крабов.  

Экстракт ананаса. Содержит натуральный фермент бромелайн.

Экстракт крапивы. Содержит витамин С, витамин К, пантотеновую кислоту, каротиноиды. Экстракт крапивы усиливает деятельность пищеварительных желез, уменьшает метеоризм, обладает желчегонными свойствами, снижает уровень холестерина в крови.

Фукус  - это разновидность бурых водорослей, богатых йодом.

Экстракт пустырника. Обладает седативным, противосудоржным, спазмолитическим действием, регулирует функциональное состояние центральной нервной системы.

Листья мяты перечной. Оказывает общеукрепляющее, успокаивающее, спазмолитическое, сосудорасширяющее, ветрогонное, желчегонное, антисептическое действие. Расслабляет мускулатуру внутренних органов и усиливает секрецию пищеварительных желез. 

Хрома аспарагинат. Хром - классический микроэлемент, основной функцией которого является регуляция углеводного обмена, обеспечение нормального функционирования инсулина, необходимого для метаболизма быстроусвояемых углеводов. При дефиците хрома активность инсулина снижена. Хром эффективно сдерживает тягу к сладкому.

Таким образом, комплекс «StaySlim»  - это целая комплексная программа снижения веса, включающая 3 этапа.

Стейслим Старт капс. 0,5г №60 для очищения от шлаков и снижения веса 1 этап

Стейслим Актив капс. 0,5г №60 для снижения веса и коррекции фигуры 2 этап

Стейслим Баланс капс. 0,5г №60 для снижения аппетита и коррекции фигуры 3 этап

Все компаненты «StaySlim» подчинены решению общей задачи и находятся между собой в синергетическом взаимодействии. Регулярный прием «StaySlim» уже через несколько дней непременно окажет благотворное влияние на организм.

Худейте эффективно! Худейте правильно! Будьте здоровы!

Комментарии к статье:

Пока комментариев нет.


Для получения скидки в 10% порекомендуйте нас вашим друзьям:
Поделиться с друзьями ВКонтакте
 Опубликовать пост в твиттере

ВАШЕ МНЕНИЕ:

"Цена дня": из каких категорий нам следует выбирать товары для акции?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Чудо-лукошко скраб Чистотел 100 мл для проблемной кожи

Эффективно очищает и оздоравливает кожу. Мягкий абразив осуществляет глубокий дренаж пор, удаляет отмершие клетки, жировые выделения и загрязнения, является эффективной профилактикой воспалений и образования черных точек.

Адрес:

Телефон:

Факс:

E-mail: